?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【拉溝鄉】鹿寨縣宣講團到拉溝鄉開展黨的十九屆四中全會精神宣講活動

時間: 2019-12-13 15:34:27        來源: 拉溝鄉      字號:[ ]

  為進一步深化學習領會和全面貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,12月12日,拉溝鄉特別邀請了縣委宣傳部副部長吳建強來拉溝作黨的十九屆四中全會精神宣講。

  宣講報告會主要從黨的十九屆四中全會召開的基本情況,深刻領會顯著優勢,準確把握總體要求、總體目標和重點任務,當好學習貫徹十九屆四中全會精神的“宣傳員”和“踐行者”等方面對黨的十九屆四中全會精神作了系統闡述和深入解讀,報告內容豐富、結構嚴謹、重點突出,深入淺出,通俗易懂。

  報告會結束后,大家紛紛表示這既是一場精彩的理論宣講,也是一場深刻的黨性教育,倍受教育。下一步將切實把思想和行動統一到黨的十九屆四中全會精神上來,積極投身到當前的各項工作中,圓滿完成全年各項工作任務,不斷推動黨的十九屆四中全會各項決策部署落地生根。

  在鄉領導班子成員,全體機關事業單位干部職工以及7個村“兩委”定工干部約100余人參加了宣講報告會。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();