?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【江口鄉】鹿寨縣宣講團到江口鄉開展黨的十九屆四中全會精神宣講活動

時間: 2019-12-12 16:56:54        來源: 江口鄉      字號:[ ]

  12月11日,鹿寨縣宣講團學習貫徹黨的十九屆四中全會精神江口鄉報告會,在江口鄉政府五樓會議室舉行。鹿寨縣委宣傳部副部長韋紹志同志作宣講報告。

  會上,韋紹志從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信,準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標及重要任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位等方面進行原原本本宣講。同時結合柳州市、鹿寨縣及江口鄉實際進行了深入淺出的解讀,幫助大家更深入了解黨的十九屆四中全會精神實質。整個宣講內涵豐富,邏輯嚴謹,思想深刻,令參加宣講報告會的同志深受啟迪,倍受教育。

  會后參會的各村黨總支部書記、鄉政府機關支部書記、各站所支部書記和各站所負責同志紛紛表示回去后將認真抓好各自單位的學習宣傳和貫徹落實工作。同時結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,在推進基層治理體系和治理能力現代化上主動作為,積極踐行“楓橋經驗”,推進“三大糾紛調處”“綜治E通”“雪亮工程”“一約四會”“一村一警務助理”“村級信訪服務站”“新時代文明實踐站”“文明評比”“村民自治”“掃黑除惡”等各項工作深入開展,充分營造安全穩定大局,推動全鄉經濟社會發展,不斷增強全鄉各民族人民群眾獲得感、幸福感和安全感。

  江口鄉在家班子領導,各村黨總支部書記,鄉政府機關支部書記,鄉直各站所支部書記,鄉直各站所負責人,鄉政府機關干部職工參加會議。(通訊員胡啟清)

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();