?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【鹿寨鎮】王軼參加指導鹿寨鎮黨委班子專題民主生活會

時間: 2019-12-12 16:54:45        來源: 鹿寨鎮      字號:[ ]

  12月9號下午,鹿寨鎮委班子召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,縣委副書記、縣長王軼全程參加指導,強調要充分運用主題教育成果,緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,按照習近平總書記“四個對照”“四個找一找”的要求,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,推動領導班子履職盡責、團結奮進,牢記初心使命,重整行裝再出發,在新時代把黨的自我革命推向深入。

  會議通報了上一年度民主生活會整改措施落實情況和2019年民主生活會征求意見情況,鄧芳軍書記代表班子作對照檢查,深入查擺黨委班子的問題和不足,深刻剖析問題產生的根源,并提出了整改措施。隨后,班子成員逐一作個人檢視剖析發言,并接受其他班子成員批評,個人對批評意見作表態回應。

  認真聽取大家發言后,王軼指出,鹿寨鎮主題教育工作取得的扎實成效和這次專題民主生活會開出新氣象、新擔當,達到了預期的目的。

  王軼要求:一是鹿寨鎮應依托域資源發展,發展好首位度,要在各項工作中做出標桿,全力推動城鎮化,抓好重大項目。鹿寨鎮干部自身要對自己有更高的要求,要堅定信心,內心剛毅,勇于擔當,要能作為,同時善作為,干部要守住底線,加強自我約束。二是堅定的走群眾路線,實事求是,到群眾中去,感受群眾的想法,了解群眾的問題,與群眾靠的更近,做任何事任何決定任何決策都要心中有群眾,要成為做事的習慣,內心的思維慣性,要多與群眾溝通交流。三是要用多種形式關心關愛干部,努力調動干部積極性主動性,樹立共同的愿景,發揮干部的能力潛力特長,在干部思想上出現問題時主動的交心談話,交流思想。

  鄧芳軍代表鎮委班子作表態發言,表示將以這次會議為契機,進一步梳理班子和個人存在的問題和不足,抓緊制定整改方案,下大力氣進行整改,下一步鹿寨鎮將進一步深化主題教育的成果,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立四個意識,增添四個自信,做到兩個維護,同時把堅持開展“不忘初心、牢記使命”主題教育與貫徹縣委縣政府的的要求結合起來,與推動當前各項工作結合起來,以決戰決勝的必勝信念,創先爭優的務實作風,完成各項工作和任務。

  縣委第二巡回指導組到會指導。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();