?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【縣城管局】180多名環衛工人接受安全教育

時間: 2019-12-11 16:01:39        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  12月6日,縣城市管理行政執法局在縣委黨校召開2019年安全教育會,對全縣環衛工人進行安全教育,進一步提高環衛工人的安全意識。

  會議邀請了縣交管大隊副大隊長劉應光到會授課。他就環衛作業存在的安全隱患、環衛作業易發生事故的案例等進行分析,同時還生動地講解了道路交通安全法律、法規以及注意事項等,特別提醒廣大環衛工人要加強安全意識,對于那些必須在川流不息的車流中穿行清掃路面的環衛工人,要切實做到一看二望三通過,寧停三分,不搶一秒,在作業過程中要穿戴好環衛反光工作服,防患于未然。

  當天,共有180多名環衛工人參加教育會。通過安全教育工作,旨在使每位環衛工人進一步提高安全作業的思想意識,時刻緊繃安全弦,牢牢樹立安全第一的觀念,確保環衛作業安全及人身安全。

  鹿寨環衛站垃圾清運車司機韋國慶: 經過這次安全教育會議之后,我深深地懂得安全的重要性,不要開快車,不要酒后駕駛,遵守交通規則。(記者逯曉雪

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();