?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【江口鄉】開展“12.4”憲法日反邪教宣傳活動

時間: 2019-12-10 15:48:42        來源: 江口鄉      字號:[ ]

  在“12.4”國家憲法日到來之際,江口鄉綜治辦、司法所、派出所、禁毒辦工作人員走上街頭,開展了系列反邪宣傳活動。

  活動現場,通過懸掛反邪教宣傳條幅、發放反邪教宣傳教育手冊、向過往群眾發放宣傳彩頁,接受群眾反邪教知識咨詢等方式向廣大群眾宣傳反邪教知識。

  通過活動的開展,不僅普及了法律知識,同時營造了濃厚的反邪教宣傳氛圍,增強了廣大居民群眾主動識別邪教、抵御邪教的意識和能力,為全鄉反邪教工作的深入有效開展,為全鄉社會和諧穩定打下了堅實基礎。(通訊員顏燕

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();