?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【四排鎮】召開第一屆柑橘文化節產銷對接會

時間: 2019-12-09 10:09:48        來源: 四排鎮      字號:[ ]

  近期,四排鎮召開2019年第一屆柑橘文化節產銷對接會,邀請該鎮果業公司、選果場、合作社等10家企業共同商討柑橘文化節籌辦及柑橘產銷對接事宜。

  會上,該鎮向與會企業介紹柑橘產業種植規模、投產面積、特色優勢等基本情況,并聽取各企業關于產銷對接流程的意見建議。

  會議指出,四排一直有種植水果的傳統,素有“水果之鄉”美譽,柑橘產業體量大、品種優,更是國家地理標志“鹿寨蜜橙”的原產地,各類柑橘果品深受消費者喜愛,市場銷售前景可觀。舉辦屆柑橘文化節旨在搭建合作平臺,促進產銷對接,實現互利共贏,助力脫貧攻堅,推動全鎮經濟社會健康快速發展。(通訊員胡曉嘉

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();