?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【縣交通局】加大治超宣傳 讓鹿寨公路更安全更美麗

時間: 2019-12-09 09:59:45        來源: 鹿寨縣交通運輸局      字號:[ ]

  12月4日是第六個國家憲法日,當天一早,縣交通局聯合高速路政大隊、交管大隊等部門到黃冕鎮高速路口開展宣傳活動,切實做好我縣交通運輸行業的路政宣傳工作,增強司機的安全意識和法制觀念。

  活動現場,執法人員擺設宣傳臺,懸掛宣傳標語,向過往司乘人員及群眾發放平安建設和路政管理等有關法律法規宣傳材料,積極倡導司機了解超限運輸相關規定,減少超限運輸發生。當天,共向廣大群眾發放《公路法》《公路安全保護條例》《超限運輸車輛行駛公路管理規定》等資料600多份。

  今年以來,縣相關執法部門采取流動式檢查,重點查處泥頭車、重型貨車、攪拌車等超限超載、無牌無證、改裝拼裝、污損號牌等交通違法行為。實行高壓打擊態勢,對那些存在僥幸心理的違法超限超載運輸車輛駕駛人員給予嚴厲打擊,有效遏制了惡性超限運輸車輛的違法行為。

  此次宣傳活動切實增強了群眾愛路、護路及安全出行的意識,有效架起了路政執法人員與廣大群眾溝通的橋梁,為路政執法工作的順利開展奠定了堅實基礎,讓鹿寨的公路更安全、更美麗。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();