?

當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


鹿寨縣發展和改革局價格認證中心公開招聘工作人員簡章

時間: 2019-11-20 10:12:05        來源: 鹿寨縣發展和改革局      字號:[ ]

  鹿寨縣價格認證中心為鹿寨縣發展和改革局二層事業單位,為保障鹿寨縣價格認證中心(以下簡稱認證中心)工作正常開展,決定面向社會公開招聘合同制工作人員(以下簡稱工作人員),具體如下:

  一、招聘條件

  (一)熱愛社會主義,擁護中國共產黨的領導;

  (二)遵紀守法、品行端正、具有良好的職業道德;

  (三)身體健康,能適應招聘崗位的工作,年齡在20—35周歲(1984.11.30–1999.12.1出生),國家教育部認可的中專(含)以上學歷;

  (四)具有下列情形之一的人員,不得報考:現役軍人、曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員、在各級公務員或事業單位招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用或招聘紀律行為的人員、被辭退或解聘未滿5年的機關、事業單位工作人員,以及有法律規定不得招聘為國有企業工作人員的其他情形的人員;

  (五)招聘條件中凡涉及時間段計算,均以2019年12月1日為界。

  二、招聘崗位及人數

  招聘崗位:價格認證中心工作人員

  招聘人數:2人

  三、流程方式

  (一)報名

  本次招聘采取現場報名的方式進行,過程中不收取任何費用。

  報名時間:11月20日--11月27日

  上午:8:30--12:00

  下午:3:30--6:30

  報名地點:鹿寨縣創業路2號行政中心發改局辦公室(行政中心2樓西側,出電梯口右邊)

  報名材料:報名時需持畢業證、本人二代身份證(或有效期內的臨時身份證)的原件及復印件各一份。

  聘用時間:12月2日

  根據報名情況,由主管部門縣發改局確定擬聘用人員后,委托祥鹿公司辦理聘用手續,聘用手續須在2個工作日內完成。考生在接到聘用通知后2日內到單位報到上班,逾期不報到上班或無法正常上班按自動放棄聘用資格處理。

  報到時間:12月2日

  勞動合同簽訂時間:2019年12月2日--2020年12月1日(壹年)

  四、聘用及待遇

  工資待遇:2000元/月,按規定繳納社保。(根據鹿人社發 〔2017〕40號 關于印發《鹿寨縣機關事業單位臨時聘請人員工資待遇調整方案》的通知執行)

  

 

鹿寨縣發展和改革局

       2019年11月19日

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

? 前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();