當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

切實做好主題教育調研成果轉化 推動活動持續深入開展

時間: 2019-10-30 09:26:22        來源: 我愛鹿寨微信公眾號      字號:[ ]

  10月28日上午,縣委書記何世恰主持召開鹿寨縣委常委“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,強調要不斷深化理論學習教育,切實把調研成果轉化成為解決問題的具體實效,推動主題教育持續深入開展。

  會上,參會的縣委常委班子成員結合工作實際,圍繞縣域經濟高質量發展、脫貧攻堅、創建廣西特色旅游名縣、深化機關黨建等方面依次發言,交流主題教育調研成果。

  何世恰在總結中指出,主題教育活動開展以來,各縣委常委班子成員堅持問題導向,結合各自職責,精準選擇課題,深入一線開展專題調研,全面總結情況,深入分析問題,對策建議有針對性和可操作性,形成了一批高質量的調研報告,為整改落實、解決問題、推動下一步工作打下了良好基礎。

  何世恰強調,要牢牢把握學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,不斷深化理論學習教育,不斷提升運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力;要突出成果運用,把總結經驗、提煉做法貫穿全過程,切實做好調研成果轉化;要立足工作實際,查深、查實、找準自身存在問題,全面細致列出問題清單,及早整改、快速整改;全縣各級領導干部要在規定的時間節點做調研成果交流、講好專題黨課、召開對照黨章黨規找差距專題會議等活動,確保主題教育活動有序有效開展。

  柳州市委第二巡回指導組組長黃書華到會指導,他肯定了我縣對主題教育調研工作高度重視,調研工作深入扎實,調研報告質量較高,達到了預期效果,希望我縣接下來把調研成果轉化作為重點,找準存在的問題,及時拿出措施解決,不斷推動主題教育走深走實。

  會議還組織在家的縣處級領導集體觀看了革命歷史題材影片《血戰湘江》。

  陳國斌、袁子強、黃建秋、李大果、韋桂召、陳波、朱燕文、張建華等縣領導分別參加了活動。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();