當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【縣公安局】老人遇險 警民救助

時間: 2019-10-30 09:22:22        來源: 柳州日報      字號:[ ]

  10月24日中午1時許,有熱心居民報警稱,在鹿寨鎮十里亭巴敢屯路口一家板廠附近的山路上,一老人趴在地上奄奄一息。

圖為老人被抬上救護車。(本報通訊員何吉云/報道攝影

  城南派出所民警立即聯合縣中醫院醫務人員趕往救助,并發動附近板廠工人找來一塊模板墊在老人身下,然后配合醫務人員救治,老人逐漸有了意識。原來,老人姓許,今年67歲,寨沙鎮杜康村人,近日到縣城探親后步行返回,因迷路走進深山樹林,兩天兩夜走不出來,沒吃沒喝,發現路口后,終因體力不支,倒在了路邊。其家屬聞訊趕到醫院,得知老人已轉危為安后,當即含淚致謝。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();