當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

關愛貧困兒童 傳遞社會愛心

時間: 2019-10-30 09:20:05        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  近日,多個愛心企業到四排鎮開展“優愛行動——關愛貧困兒童”公益活動,給四排鎮的135戶貧困戶兒童送去關愛,助力孩子們健康快樂成長。

  活動在四排鎮水頭村花桃屯舉行。柳州美兒寶貝母嬰連鎖、柳州和信誠商貿公司、好寶貝母嬰連鎖、紅黃藍幼兒園等多個愛心企業,給貧困孩子捐贈了奶粉、書包、衣物等物品,共計價值12.5萬多元。同時,愛心人士還帶來了香甜可口的蛋糕,與貧困兒童和家長一同分享。

  “叔叔阿姨給了我蛋糕、奶粉和書包,我很開心。”得到愛心捐贈的潘洪鍇小朋友心里甜滋滋的。

  物資有限,可是愛心無限。愛心企業家們希望通過活動幫助貧困兒童,并將愛心不斷地傳遞下去,能夠幫助到更多的貧困家庭,做到扶真貧,真扶貧。

  愛心人士韋麗媛表示:“接下來,我們將繼續關注建檔立卡貧困戶的嬰兒或兒童,給他們送來更多的溫暖,為鹿寨縣的扶貧攻堅工作貢獻自己的一份力量。”

  記者鄧冬艷  梁秋萍

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();