當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【縣史志辦】認真踐行初心使命 推動黨史工作高質量發展?

時間: 2019-10-30 09:16:01        來源: 鹿寨縣史志辦公室      字號:[ ]

  10月23日,柳州市委黨史研究室調研組到鹿寨縣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

  調研組參觀鹿寨縣中渡鎮家風傳承教育基地

  調研組一行參觀了中渡鎮家風傳承教育基地,認為該基地地方特色鮮明,可作為全市黨史系統黨員干部踐行社會主義核心價值觀的重要學習場所。在座談會上,調研組對鹿寨縣委、縣人民政府高度重視黨史工作,在人、財、物等方面給予充分保障,確保了鹿寨黨史第一卷、第二卷如期出版,第三卷也已在全市各縣區中率先啟動編寫給予充分肯定。同時要求全市黨史系統要認真踐行初心、使命,全力做好黨史基本著作編寫和黨史教育基地建設工作,推動黨史工作高質量發展。

  縣委常委、縣委辦主任張建華參加座談會。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();