當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


柳州市優化營商環境問效小組到我縣調研

時間: 2019-10-29 10:13:16        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者羅永鵬)10月24日,柳州市優化營商環境第三問效小組,圍繞"優化營商環境促進經濟高質量發展"主題到我縣進行問效調研。

  今年以來,我縣縣委、縣政府始終牢固樹立“抓環境就是抓發展”的意識,把優化營商環境作為事關全局的重點工作來抓,努力為來鹿投資者營造安全、健康、放心的投資環境。以優化營商環境的新成效推動新時代鹿寨發展的新跨越。

  問效組肯定了我縣在優化營商環境方面取得的成效,希望我縣再接再厲,繼續加大力度做好服務工作,及時解決企業在營商活動中遇到的新困難、新問題,讓企業對改善和優化營商環境的新訴求、新期盼得到滿足。

  縣政府黨組成員周時力參加本次活動。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();