當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

我縣一批“城市美容師”獲表彰

時間: 2019-10-29 10:31:59        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者顏凱)10月26日是廣西第23屆環衛工人節。10月25日下午,我縣舉行慶祝大會,表彰一批為城市創造干凈整潔環境的“城市美容師”。

  副縣長吳英明向獲得“十佳城市美容師”、“優秀城市美容師”,以及“先進環衛工作者”的環衛工人頒發榮譽證書,并感謝廣大環衛工人用樸實的勞動和辛勤的汗水,換來了城市環境的整潔優美。

  會議指出,做好環衛工作,不僅是一個城市文明程度的體現,也是對城市的發展與未來負責,對人民安居樂業負責;良好的衛生環境離不開高效有序的環境衛生管理體系,我們要在完善基礎設施建設的同時,提高環境衛生管理水平;我們要努力創造條件,切實保護環衛工人的工作積極性。希望全縣環衛工人繼續發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的精神,擔負起做好城市市容衛生的責任和使命,發揚成績,克服困難,團結協作,開拓進取,為把我縣建設成西江經濟帶全面發展示范縣和宜居宜業幸福鹿寨而努力奮斗。

  縣環衛站全體干部職工和全縣320多位環衛工人參加會議,共同慶祝這一節日。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();