當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

市體育局調研組到我縣調研足球場地建設情況

時間: 2019-10-29 10:31:12        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者胡秀)10月25日,柳州市體育局局長梁江率調研組到我縣調研足球場地建設,了解我縣足球場地建設工作情況。

  當天,調研組一行來到我縣中渡鎮實地查看項目建設用地情況,聽取負責人的情況匯報,了解該項目的進展情況及存在的困難和問題。

  據了解,位于中渡鎮的廣西香橋國際青少年足球培訓中心總用地面積6600平方米,計劃將新建2個標準足球場,6個5人制足球場,以及沙灘足球場、體能訓練區等。項目建成后,可承接全國青少年足球訓練營、比賽及青少年隊集訓,還能滿足相應規格的專項比賽,同時帶動鹿寨縣悠久的歷史文化和美麗的自然風光等豐富資源的綜合開發,對促進鹿寨經濟發展、加快小康社會建設將產生積極作用。

  座談會上,調研組對我縣的優勢給予了肯定,對我縣體育事業的發展也很有信心,希望我縣加大對體育事業的支持,同時把旅游加體育結合起來,加大發展的空間。

  縣長王軼、縣政府黨組成員周時力參加了座談。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();