當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

市委巡回指導組指導我縣民營企業主題教育工作

時間: 2019-10-29 10:29:13        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記覃 躍)10月25日,柳州市市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第二巡回指導組來到鹿寨縣科力建設工程監理有限責任公司調研指導主題教育工作。

  據了解,鹿寨縣科力建設工程監理有限責任是一家民營股份制企業,2004年成立黨支部,現有黨員18人。2017年被評為柳州市“五星級黨組織”。在主題教育工作中,該企業全面貫徹落實市委、縣委要求,扎實推進主題教育,突出對標找差,著力解決“如何學”問題;突出精準務實,著力解決“全面找”問題;突出追根究底,著力解決“透視看”問題。同時,致力反哺社會,開展公益活動17次,投入資金16萬元。

  市委第二巡回指導組充分肯定了科力公司主題教育工作的開展情況,希望企業繼續認真學習落實習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,堅持“六不放過”,認真檢視政治建設、思想建設、作風建設等方面還存在的突出問題,著力加以解決,真正把主題教育的成果轉化為推動追趕超越的舉措成效,確保主題教育真正取得實實在在的成效。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();