當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【拉溝鄉】結合“不忘初心、牢記使命”主題教育強化干部作風建設

時間: 2019-10-29 09:43:05        來源: 拉溝鄉      字號:[ ]

  為全面加強作風紀律建設,提升全體干部干事創業精氣神,切實規范干部履職行為,10月25日,拉溝鄉結合“不忘初心、牢記使命”主題教育召開干部作風建設暨警示教育大會,全體機關、鄉直單位干部職工共50多人參加會議。

  會議通報了我縣領導干部作風問題典型案例。會議指出,用發生在身邊的反面典型案例,以案為鑒、以案明紀、以案正風,警示教育全鄉各級干部職工警鐘長鳴、防微杜漸。切實改進工作作風,為全鄉精準脫貧、鄉村振興等各項工作提供堅強有力的政治、組織和作風保證。

  會議強調,務必認清發展形勢,以鐵的決心堅決打一場干部作風建設攻堅戰;整頓干部作風,必須堅持問題導向,從群眾反映最強烈的問題抓起,從問題最突出的領域改起,堅決根治干部作風的“頑疾”;要加強領導、精心組織、強化督查、統籌兼顧、確保作風整頓有實效。

  據悉,改進干部作風,提升干部能力,是拉溝鄉黨委、政府的一項重大決策部署,也是貫徹落實黨的十九大精神、開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的一項重要舉措。

  下一步,拉溝鄉繼續加大作風整治力度,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,重點針對“庸”、“懶”、“散”等方面的問題,定期或不定期組織突擊檢查,形成常態化制度,把主題教育引向深入,聚力推動拉溝鄉高質量發展。(通訊員韋愛秀) 

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();