當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

氣勢如虹,環廣西來了!

時間: 2019-10-22 10:12:08        來源: 我愛鹿寨微信公眾號      字號:[ ]

  10月21日上午,2019環廣西公路自行車世界巡回賽之柳州-桂林賽段比賽如約而至,鹿寨縣仍然是本賽段的重頭戲,縣內賽道長達62公里,占全賽段1/3長。

  ▲攝影:林作濤

  雖然該賽事已是第三次舉辦,但鹿寨人的熱情依舊未改,一大早就聚集了數萬市民在城區各個地段耐心等候那126位世界頂級公路自行車好手的到來。

  環廣西世巡賽是由UCI(國際自行車聯盟)在全球范圍舉辦的公路自行車賽之一,全部的比賽由38個分賽組成,環廣西世巡賽是整個賽事最后一個分賽,而今天這場比賽是倒數第二賽段,明天將在桂林市區舉行最后一戰。

  全部的比賽里程加起來長達近千公里,選手的平均時速能達到40多公里(環廣西世巡賽2018年平均時速43.89公里),這不但是對體力、毅力的極大挑戰,也是對各車隊組織能力、運營水平的終極檢驗。

  據悉,環廣西世巡賽將在明年、后年繼續舉辦,鹿寨人還可以繼續在家門口觀看這一頂級賽事,加油,環廣西!我們明年再見!

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();