當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


我縣第四季度32個重大項目集中開竣工

時間: 2019-10-17 16:40:07        來源: 我愛鹿寨微信公眾號      字號:[ ]

  ?

  10月16日上午,我縣在廣西石墨烯小鎮(鹿寨)產業基地一期項目地塊舉行2019年第四季度鹿寨縣穩投資補短板重大項目集中開竣工儀式,進一步優化營商環境,營造重大項目建設的濃厚氛圍,加快產業轉型升級,推動全縣經濟社會持續高質量發展。

  開竣工儀式上,縣委書記何世恰宣布重大項目集中開竣工。

  縣委常委、宣傳部部長、副縣長陳波在致辭中說,我縣將堅定不移地抓住“工業強縣”這一重點,以重大項目為載體,集中優勢力量,倒排項目工期,打好攻堅戰役。各級各部門要以大局為重,以一流的服務為工程建設營造一流的環境,確保項目建設順利推進;各施工單位對待工程要高標準、嚴要求,精心組織、科學施工,確保按期高質量完成工程建設任務。

  本次集中開竣工項目共32項,包括脫貧攻堅、交通、水利、農業農村、生態環保、社會民生和產業升級等方面,總投資32億元。

  其中開工項目15項,分別有廣西石墨烯小鎮項目、廣西藍帶木業有限公司年產15萬m³膠合板及配套浸漬膠、浸漬紙生產等項目,其中廣西石墨烯小鎮項目通過引進和培育一批擁有技術優勢、品牌優勢和市場優勢的石墨烯產業項目或企業,結合柳州車輛產業基礎推進石墨烯在儲能、復合材料、潤滑材料、智能汽車等領域的應用示范,力爭打造國內一流、具有一定國際影響力的石墨烯等先進材料產業化應用創新示范基地。

  竣工項目17項,分別有導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)工程、柳州靈翔汽車部件有限公司年產40萬套汽車零部件建設項目等,其中柳州導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)工程項目的竣工,能夠有效緩解城區交通壓力,對完善我縣城市基礎設施建設,提高城市綜合承載能力,促進經濟和社會的協調發展具有重要意義。

  縣委副書記黃建秋主持儀式,陳國斌、林華等在家的縣四家班子領導參加儀式并見證項目開竣工。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();