當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


何世恰會見中鐵建生態環境有限公司代表

時間: 2019-10-16 11:35:39        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者顏凱)10月14日,縣委書記何世恰會見中鐵建生態環境有限公司華南區指揮長、總經理劉祥如一行,雙方就戰略合作相關事宜進行交流洽談,并達成了初步合作意向。

  何世恰對劉祥如一行的到訪表示歡迎,他希望鹿寨縣與中鐵建生態環境有限公司的合作,將以鐵路為支撐,包括鹿寨北站,還有計劃中的鹿寨南站和柳州輕軌終點站等,加快打造中渡特色小鎮建設,周邊景觀提升,盡快落實北面第三通道的項目,讓縣城交通壓力減小,交通安全更有保障,利用鹿寨縣的區位優勢,借鑒優秀的發展經驗,打造特色洛清江兩岸,提升鹿寨品味。

  劉祥如感謝縣委、縣政府對中鐵建生態環境有限公司的大力支持,并表示將認真細致的做好前期工作,以高鐵經濟帶為切入點,推進雙方在更深層次、更多領域的合作,推動鹿寨經濟發展。

  中鐵建生態環境有限公司是世界特大型建筑企業、位列世界500強企業58位的中國鐵建股份有限公司旗下的中鐵建重慶投資集團有限公司控股子公司,于2013年1月30日在北京成立,是一家專注于生態環境工程咨詢、投融資、設計、施工、運營的專業化、一體化環保公司。

    編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();