當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


鹿寨縣與廣西建工集團簽署戰略合作協議 規模達15億元

時間: 2019-10-12 10:02:15        來源: 我愛鹿寨微信公眾號      字號:[ ]

  10月11日上午,鹿寨縣人民政府與廣西建工集團有限責任公司舉行縣域經濟發展戰略合作簽約儀式,通過合作推進一批項目建設,實現攜手并進,共同發展。

  縣委書記何世恰在致辭中說,廣西建工集團有限責任公司是廣西壯族自治區直屬大型國有企業,是自治區重點打造的“千億元企業工程”企業,業務涵蓋建筑施工與安裝、房地產、建筑機械制造與投融資、國際業務、礦業、酒店等板塊,已發展成為一業為主、多元并進的格局。集團公司2018年營業收入達到1008億元,排名中國企業500強第183位,連續9年穩居全國省級建工企業第二位、西部行業企業第一位,是西部地區建筑企業的排頭兵。

  何世恰希望鹿寨縣與廣西建工集團加強交流溝通,合作推進項目建設,攜手踏上互利共贏的合作之旅,并表示將本著“誠實友信、互惠互利、實踐成約”的合作原則,建立互信、互補、互援的戰略合作關系,鹿寨縣會以最大的誠意,盡最大的努力,積極主動為項目建設提供最優質的服務,營造最優越的營商環境。同時希望廣西建工集團加快推進合作項目建設,讓鹿寨人民早日享受合作成果。

  廣西建工集團有限責任公司黨委書記、董事長金寧運表示,廣西建工集團將充分發揮自身優勢,與鹿寨加強對接,進一步開放合作,為推動鹿寨產業轉型升級,加快鹿寨縣區域開發及服務配套設施建設,提升鹿寨發展質量貢獻力量。

  縣長王軼代表縣人民政府與廣西建工集團有限責任公司總經理助理、投資發展部部長黃鳴簽訂了合作協議。

  ▲鹿寨縣體育中心鳥瞰圖。

  此次戰略合作規模15億元,內容涉及城鎮開發建設、道路基礎設施建設、舊城(棚戶區)改造等領域,涵蓋體育中心項目、龍嶺公園和城市會客廳工程等具體建設項目。雙方的合作與項目建設,將進一步完善鹿寨區域公共服務功能,不斷提升城市承載能力和形象品位,加快與柳州市區同城化發展步伐,全面改善人居環境,增強人民群眾體質,對打造體育強縣,推動地方經濟發展,建設健康鹿寨、宜居宜業幸福鹿寨具有重要的推動作用。

  副縣長黃中主持簽約儀式,縣領導陳國斌、袁子強、黃建秋、饒冬生、韋宣隆參加儀式并見證簽約。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();