當前位置:首頁 > 暢游鹿寨 > 旅游快訊


鹿寨全域旅游人氣爆棚

時間: 2019-10-10 11:58:09        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者孫如珠 王孝強)今年“十一”黃金周,我縣民俗文化體驗游、綠色生態游、鄉村休閑度假游場面火爆,處處洋溢著喜慶的節日氛圍。

  國慶假期,第一批中國特色小鎮——中渡鎮,成為眾多游客旅游熱門地。祥荷鄉韻、香橋巖溶國家地質公園、鹿鳴谷等景區紛紛推出了形式多樣、內容豐富的旅游活動和精彩紛呈的民俗文化體驗活動,深受廣大游客歡迎。

  據統計,國慶黃金周期間,我縣共接待游客69.37萬人次,同比增長34.62%,實現旅游消費5.75億元,同比增長66.67%。其中,祥荷鄉韻景區累計接待游客9.57萬人次,同比增長33.5%;香橋巖溶國家地質公園累計接待游客4.8萬人次,同比增長41.18%,累計門票收入100.48萬元,同比增長43.44%;鹿鳴谷景區累計接待游客4.3萬人次,累計門票收入150.3萬元。

  我縣豐富多彩的文化旅游活動,為廣大游客提供了各具特色的文化旅游產品,全縣文化和旅游市場實現了“安全、有序、優質、高效、文明”的目標。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();