當前位置:首頁 > 政民互動 > 征集調查


關于公開征集2020年為民辦實事事項建議的公告

時間: 2019-10-10 08:30:28        來源: 鹿寨縣人民政府辦公室      字號:[ ]

  為深入貫徹落實黨的十九大會議精神,切實解決好群眾最關心、最直接、最現實的利益問題,縣委、縣人民政府決定在2020年繼續集中人力、物力、財力,為廣大群眾辦實事、辦好事,著力改善群眾的生產生活條件。為確保為民辦實事事項更符合社情民意,現特向全縣人民和社會各界公開征集鹿寨縣2020年為民辦實事事項建議。現就有關事項公告如下:

   一、2020年縣級為民辦實事立項原則

  (一)與廣大人民群眾日常生活密切相關,符合相關法律規定。

  (二)切實解決普通老百姓實際困難,受益面廣。

  (三)項目實施有經費保障,政府財力許可。

  (四)實事項目任務目標可量化,經過努力能在年內完成。

   二、征集內容

   (一)群眾基本生活方面:涉及飲水、用電、物價、市場供應、食品安全、住房以及出行等方面的建議;

   (二)城鄉建設方面:涉及城市公共基礎設施建設,以及新農村建設等方面的建議;

   (三)優化環境、建立良好公共秩序方面:涉及維護金融、治安、旅游市場秩序等方面的建議;

   (四)社會保障體系建設方面:涉及就業、社會保障以及扶助貧困群體等方面的建議;

   (五)社會事業方面:涉及改善教育、衛生、文化、體育條件,豐富群眾文化生活等方面的建議;

   (六)其他直接涉及群眾切身利益方面的建議。

   三、征集時間

   自公告之日起至2019年10月25日止。

   四、征集方式

   (一)來信請寄:鹿寨縣人民政府辦公室,郵編:545600,地址:鹿寨縣創業路2號行政中心4樓,請在信封右上角注明“為民辦實事建議”。

   (二)聯系電話:0772-6831113,傳真:0772-6828855,傳真件請注明“為民辦實事建議”。

   (三)電子郵件:[email protected]

  對所提建議,我們將集中研究,不再予以回復。為民辦實事事項確定后,我們將在鹿寨政府網、鹿寨縣廣播電視臺、“我愛鹿寨”微信公眾號平臺公布。

   真誠希望廣大群眾和社會各界踴躍參加,積極獻計獻策。請參與者署真實姓名,并留下地址和聯系電話,以便我們與您取得聯系。

  特此公告。

        附件:鹿寨縣2020年為民辦實事項目征集表.doc

 

鹿寨縣人民政府辦公室

  2019年10月8日

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();