當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


政企聯手 合作共贏

時間: 2019-09-24 16:40:14        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者歐翎)9月22日,縣委書記何世恰率隊到廣西建工集團有限公司總部,就加強雙方有關項目合作進行溝通交流,達成初步合作意向。

  在建工集團總部,何世恰一行參觀了集團文化展廳,聽取了公司負責人關于集團近年來的發展成績、發展規劃和今年以來的相關工作介紹。廣西建工集團是廣西國有大型企業,業務涵蓋建筑施工與安裝、房地產、基礎設施投資等板塊。旗下有全資子公司16家,控股企業4家,其中特級資質企業6家,一級資質企業5家。廣西建工集團多年來工程一次交驗合格率一直保持100%,先后榮獲多項國家級和省級優質工程獎。2018年營業收入突破1000億元大關,名列中國企業500強第183位,連續7年穩居500強省級建工企業第二位、西部行業企業第一位。

  何世恰簡要介紹了鹿寨縣經濟社會發展特別是城市建設情況。他表示,近年來,鹿寨縣抓住撤縣設區機遇,緊跟柳州市同城化發展步伐,城市發展迅猛;同時,產業不斷轉型升級,一大批知名企業紛紛進駐鹿寨,各項基礎設施建設也在不斷完善,商機很多。廣西建工集團是建筑企業的排頭兵、龍頭企業,實力雄厚。鹿寨非常歡迎廣西建工集團前來考察投資,期待雙方加強合作,促進互利共贏,共同推進鹿寨縣經濟社會發展。

  廣西建工集團有限責任公司董事長、黨委書記金寧運表示,廣西建工集團看好鹿寨縣的發展潛力,集團將充分發揮人才、技術、資金、管理和全產業鏈的突出優勢,進一步完善鹿寨縣基礎設施建設和產業投資,提升城市建設水平,為鹿寨縣的經濟社會發展作出自己的貢獻。

  經過磋商,雙方達成了初步合作意向,將加強在城鎮開發建設、道路基礎設施建設、舊城(棚戶區)改造等重點領域開展合作。

  縣領導王軼、朱燕文、覃清培、黃中、譚梅參加活動。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();