當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 新聞發布會


推介旅游景點 謀求合作共贏

時間: 2019-07-16 16:53:01        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者覃 躍)7月12日,主題為“風情柳州.桂人游柳”的柳州旅游推介會活動在桂林市舉行,旅游業界人士、媒體記者等100多人參加活動。

  在推介會現場,我縣推介代表團以特色歌舞、PPT講解等方式,介紹了鹿寨旅游發展的相關情況。

  據了解,我縣旅游資源豐富,以香橋巖溶國家地質公園、響水瀑布、響水石林、拉溝五家等為代表的自然風光,構成了令人神往的山水美景;以千年古鎮中渡為核心,串聯特色的民俗、璀璨的文化遺產,形成了集生態、文化、休閑、度假于一體的旅游綜合體驗目的地。同時我縣大力推動“旅游+體育”模式,成功舉辦了“環廣西”公路自行車世界巡回賽等多項賽事,大大提高了鹿寨旅游業的知名度。此外,我縣還榮獲了“全國最美健康養生名縣”、“全國最美鄉村旅游目的地”等一系列榮譽稱號。

  此次推介會成功搭建了我縣與周邊城市旅游社的合作平臺,將有力推動我縣旅游產業的健康發展。

  縣委常委、宣傳部部長、副縣長陳波參加活動。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();