當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 重點企業

柳州市昌業機械制造有限公司

時間: 2016-09-19 10:23:39        來源:       字號:[ ]

廣西柳州市昌業機械制造有限公司位于廣西重工業基地柳州市鹿寨縣經濟開發區二區,公司占地面積約60000多平方米,現代標準化車間廠房,工、農業基礎設施雄厚,是一家集農業機械、汽車零部件研發、設計、制造、銷售、服務于一體的大型綜合性企業。現有員工約200人,有專業工程技術人員25人,其中大學本科以上的20人,碩士學位(含中級職稱)以,上的有5人,員工約165人。公司主要生產糧食機械、飼料機械、稻麥脫粒機、甘蔗收割提升機、深耕開行機、茶果園中耕松土機等農機產品及汽車配件。經過十多年的研究與發展,目前工廠具備年產稻麥動力脫粒機15000臺,甘蔗提升機3000臺,農機配件汽車零部件30萬套,年產值近1.2億元的生產規模。工廠已獲得全國工業許可證及農業機械推廣鑒定證,產品經有關部門鑒定,質量屬國內同類型產品先進水平。產品暢銷東盟各國及全國20多個省市,深受用戶好評。公司于2004年獲得“柳州市優秀民營企業”;2005年獲得全區工商局頒發的“重合同守信用企業”;2009年獲得“鹿寨縣年度項目建設速度獎”;2009年產品獲得柳州市農業機械購置補貼推廣優秀產品;2010年獲得全國農業機械購置補貼推廣產品,2010年獲得柳州市頒發的重大貢獻獎,現已通過2011年全國農業機械推廣產品,2011年獲得2010年度柳州市技術改造獎和企業上臺階獎,2012年獲得2011年度企業上臺階獎,2012年公司董事長劉信飛獲選“鹿寨縣億元企業俱樂部”首任理事長職務。2013年獲得2012年度快速增長獎,公司率先通過IS09001-2008質量管理體系認證。

為適應企業的多元化發展,2012年成立了建筑分公司,主要從事磚混和鋼結構廠房及辦公宿舍樓的建設項目,續建項目有鹿寨職教中心鋼結構廠房、浙江萬超集團鹿寨萬超汽配廠和鹿寨凱浩再生資源廠房等。還與鹿寨職教中心合作,利用學校的廠房設備和人力資源,為當地培養專業技術人才和產業工人,向企業輸送人才和解決就業問題。還可以充分利用資源為公司的農機汽配生產創造更大的價值。

經過了多年的發展歷程和不斷整合, 昌業公司已經進入可持續發展的快車道,隨著柳東新區的開發和新的一極形成,昌業公司抓住大發展的歷史機遇,2013年公司入股農合行,成為實體企業大股東,進入金融領域,為當地經濟建設添磚加瓦,同時也與電子、高新科技企業合作,帶動本企業和提升當地企業的科技含量,實現企業往高新、高附加值、低能耗,環保型企業的轉型。公司將全面貫徹政府可持續發展的科學發展觀,實現創新驅動,轉型升級,工業翻番的目標。打造“誠信、務實、創新、領先”的核心理念,以優化產業結構為基礎、技術創新為動力、資本運營為杠桿,快速成長,迅猛發展!

目前我公司有五大經濟實體,擁有6項國家專利,擁有良好的信譽。是柳州及至廣西比較大型的農業機械研發和生產基地,多次得到市縣黨委和政府的表彰與獎勵。公司的發展項目已經納入柳州和鹿寨的“十二五”計劃。

2011年以來,柳州市開始實施“經濟升級、城市轉型、全面發展、富民強桂”戰略,推動工業經濟又好又快發展。隨著市場的不斷擴大,公司為適應經濟發展的新形勢,不斷地創新開發新產品和擴大生產,以提高和增強市場的知名度和競爭力。在此發展機遇下,我公司決定擴大生產,投資新建年產1萬臺甘蔗深耕開行機項目。根據項目的產品定位和產品規劃,此次投資預計用地面積200畝,投資總額2.3億,預計達產后年產值5億元,年利稅0.9億元,可給當地新增就業700人。

 

 

本篇文章共有1頁 當前為第 1 頁  

關閉窗口

前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "http://www.gslgzdd.cn/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體版"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization();